Yodda - новости регионов России

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ведет прямой диалог с избирателями

4.08.2017, 16:32
В рамках предвыборной кампании в столице и районах республики проходят встречи кандидатов в депутаты Парламента республики от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с населением. На сегодняшний день состоялось уже 155 встреч.

Максимальная открытость и тесное взаимодействие с избирателями давно стали визитной карточкой «ЕДИНОЙ РОССИИ». Ежедневно во Владикавказе и всех районах Северной Осетии кандидаты встречаются с людьми. Личное общение трудно переоценить, оно дает возможность познакомиться с претендентами во власть, напрямую пообщаться, донести до них свои идеи и проблемы. Все наказы избирателей, полученные в ходе предвыборных встреч, тщательно фиксируются и в дальнейшем лягут в основу работы фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Парламенте республики, Собрании представителей г. Владикавказ и других законодательных органах республики.

«Встречи с избирателями крайне важны, это прямой диалог, позволяющий обсуждать с гражданами любые, даже самые сложные, неприятные на первый взгляд вопросы, понимать, что волнует людей больше всего», - отметил Секретарь Регионального отделения Партии Тимур Ортабаев.

Стоит уточнить, что общение с населением началось уже в рамках Предварительного голосования Партии - во время дебатов избиратели также имели возможность озвучить кандидатам от «ЕДИНОЙ РОССИИ» свои наболевшие проблемы. Как тогда, так и сейчас вопросы звучат разные: о здравоохранении и образовании, дорогах и ЖКХ, экономике и безопасности. Безусловно, людей волнуют перспективы развития республики, поэтому кандидатам от Партии адресуются самые актуальные наказы. Очевидно, что для их успешного выполнения необходимо, чтобы во власть пришли неравнодушные и активные граждане.

«Мы заинтересованы в том, чтобы парламентариями стали люди, обладающие авторитетом, высокими деловыми и моральными качествами, специалисты в своих областях - с активной гражданской позицией и чувством ответственности за будущее республики, - подчеркнул Тимур Ортабаев. - Депутат – это своеобразный проводник между людьми и органами власти, призванный отстаивать интересы избирателей и всей своей деятельностью быть полезным народу. Обязательная обратная связь с жителями, прозрачность принимаемых решений, ответственность и легитимность – те принципы, которыми руководствуются в своей работе «единороссы».

Источник: osset-alania.er.ru
02.09.2016, 7:24

ГРАФИК приема граждан в Региональной общественной приемной в сентябре 2016 года

ГРАФИК приема граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева депутатами Законодательного собрания Калужской области и депутатами Городской Думы города Калуги на сентябр..

29.01.2017, 19:24

Красноярец Исраил Касумов стал победителем третьего дня турнира

Победители и призеры третьего дня турнира. 65 кг 1. Бекбулатов Ильяс (Россия) 2. Валиев Чермен (Россия) 3. Гогаев Алан (Россия) и Еганехджафари Мухамадмехди (Иран) ..

16.08.2017, 8:46

В Кисловодске начался ремонт улицы Катыхина

В текущем году в городе-курорте будут произведены работы по ремонту дорожного полотна на 29 городских улицах, на эти цели выделено 240 млн. рублей из консолидированного бюджета. Подрядчик уже ведет..

23.05.2016, 9:56

О переносе даты проведения прямой линии телефонной связи с руководителем управления

В связи с изменением рабочего графика руководителя Следственного управления по Ульяновской области А.М. Евдокимова проведение прямой линии телефонной связи переносится на 25 мая 2016 года. Время пр..

24.08.2016, 13:18

Компания «Диалог» отметила 10-летний Юбилей!

Компания «Диалог» отметила 10-летний Юбилей! ООО «Диалог» исполнилось 10 лет. Благодаря совместным усилиям всего коллектива, становление и развитие компании «Диалог» стали достойным примером качества ..

06.04.2017, 5:06

Госдума приравняла встречи депутатов с избирателями к митингам

(с) news.ykt.ruГосдума приняла в первом чтении законопроект, фактически приравнивающий встречи депутатов с избирателями к митингам. В его поддержку высказались 323 депутата, еще около ста проголосо..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования